ветер перемен...

ветер перемен
залётный
заезжий
он раз в столетие
в наших местах
вот так и сдохнешь
подающим надежды
с себя срываешь одежды
вот так!

дождь на лицах
ход осторожен
прячет память
последние дни
к земле поднимут
в небо положат
по темноте
разбегутся огни...

2020


Рецензии