Я маленький ребёнок

Я взрослая снаружи, а в душе -
Я маленький ребёнок с верой в чудо.
И не нужны совсем ваши клише,
Я не стандарт и правильной не буду!

Я не такая, как вся эта масса.
Я не живу по общим принципам совсем
Мне по х@й, на машины высших классов,
Я создаю себе лишь тысячи проблем.

Я так могу любить, что вам не снилось!
И мне плевать, что говорят вокруг!
И я не брошу, если уж влюбилась!
Я попадаю вновь в порочный круг.

2 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии