Обрядившись небесностью цвета

Посвящается войскам ВДВ


С небосвода волшебной рекою,
На десантников плещется синь!
И становится явной мечтою
Незабвенных для сердца святынь.

Как прыжок из под купола жизни,
Что познавши, уже не забыть,
Тем ребятам, что дали Отчизне,
Свою клятву "России служить !"

Обрядившись небесностью цвета
С вечной силой " Никто, кроме нас"!
Той которая сердцем воспета,
Под струящийся с неба атлас.


Рецензии