Вопрос ребром

ДА ДА, Я ПОНИМАЮ..,
ЧТО ОДНОМУ
РЕЧЕВЫЕ МЕХАНИМЫ МОЗГА...,
ПРОЦЕСС НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ..
ТО ДРУГОМУ,
НЕВОЗМОЖНОСТЬ
ОЗВУЧИТЬ...
 РЕАЛЬНЫЕ  ОПАСНОСТИ!
РЕАЛЬНЫЕ,
А НЕ НАДУМАННЫE!
К ПРИМЕРУ,
ЧТО ЕСТЬ
ВОПРОС БУДУЩЕГО?
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ВИДОВ?
КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ????
РЕЛИГИОЗНЫЙ,
        ЭКОНОМИЧЕСКИЙ,      
                ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ?


НА КАКОМ ТАКОМ МЕТА-УРОВНЕ,
ВОЗНИКНЕТ ЭТО НАШЕ
                ЕДИНСТВО!
КАК
 ПЛОД ЯЗЫКОВОГО
      САМООПИСАНИЯ!
КАК
 НЕПОБЕДИМОЕ СОЛНЦЕ,
(НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА)
КАФКИ,
 ХЕМИНГУЭЯ,
        ДОСТОЕВСКОГО,
ДИККЕНСА,
     ОСТИНА,
              ДЖЕЙМСА,
  ФОЛКНЕРА,
              ШЕКСПИРА!


Рецензии