Моё поминальное фото...
На плане переднем – Аид.
Как знак вопросительный, кто-то
На фоне заката стоит.
Морщинистый, старый, сутулый –
Застывший у всех на виду.
Знакомый с Ростовом и с Тулой.
Бывавший в раю и в аду.
Закат распускается маком
Под пенье чижей и чижих...
Стою вопросительным знаком
Среди многоточий чужих.
Свидетельство о публикации №120080204717