Подсел

            ПОДСЕЛ.
Наркоман садится  на иглу,
Про жизнь  сразу забывает,
И не нужен стал он никому,
А жизнь свою  он доживает.

И своей жизни им не жалко,
Им лишь бы  дозу получить,
Свою жизнь они видят ярко,
Без наркоты  не  могут жить.

Но жизнь они свою продали,
Так за копейки  и за наркоту,
И за доллар  дьяволу отдали,
Жизнь и так  короткую свою.

От укола  и  до самого конца,
Их жизнь равна  семи  годам,
Дорога их прямая  уже  одна,
За  которую  я  гроша не дам.
       Вл. Сологубов.02.08.20г.


Рецензии
Наркоманам дорога в ад прямая !

Елена Бушуева 3   03.08.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   03.08.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.