Я - Есмь!

В потоке жизни, вихре мироздания,
Песчинки малые с огромною душой,
Мы в многотомном жизненном издании,
Отметимся лишь буквой небольшой...
~
Забыв про постулаты все великие,
«Изобретаем свой велосипед»!
Идя по жизни куклами безликими,
По ниточке из опытов и бед.
~
Но иногда, отринув мысли прочие,
Глаза мы поднимаем к небесам!
И не хотим быть просто многоточием...
( ведь каждый пишет свой сценарий сам!)
~
И в Жизни бесконечном Многотомнике,
Поближе познакомившись с собой...
Открой возможностей ты сокровенных толику!
Не строчной буковой стань - а прописной!

2.08.20г.


Рецензии