В сверкающих сон зеркалах

смертный сон.
на бренных полях.
еду дорога со всех сторон.
в сверкающих сон зеркалах.

смертная сон усталь.
сон в дороге сморил.
зеркальный времени овал.
мимо полей проплыл.

еду Россия сон.
неба проплывающих полей.
на Земле усталость дороги наклон.
мимолетно до синего неба прикоснуться.
больней.


Рецензии