Всего лишь любовь. Какая она?
русский язык: Игорь Хлебников
Любовь, иногда, лишь бегущее чувство,-
МИМОЛЁТНОЕ,
как стремление желания к близости, не более
ТОГО.
Позже, постепенно, приходит осознание
ХОЛОДНОЕ,
и понимаешь, что в душе-то не осталось
НИЧЕГО.
Стоит ли так тратить время, ведь жизнь
БЫСТРОТЕЧНА.
Порой, любовь иллюзия, она похожа на
СОН,
в котором даже хочется остаться
НАВЕЧНО,
только если бы и наяву продолжал "сниться"
ОН.
Но истинная любовь сущность
ДУХОВНАЯ,
возвышенная и Богом
ДАРОВАННАЯ.
Источник:
http://stihi.ru/2020/07/15/244
Всего лишь...любовь. Какая она?
Эвелина Виктория
Свидетельство о публикации №120080204673
С уважением и благодарностью,
Ирина Петал 20.10.2022 15:59 Заявить о нарушении