Музыка души

/МУЗЫКА ДУШИ/
=====================
А музыка звучала - так чувственно, так нежно и пальцы виртуозно клавиши ласкали...

В эфире разливалась звуками безбрежность и мысли плыли далеко, все нервы оголяли...

И в каждой ноте затаилось - скрытое желанье, а в каждом из желаний - тайные мечты...

А за роялем - Божее созданье, способное мелодией творить - образчик красоты...

И чёрно-белых клавиш перебор, и тонких пальцев зрительное притяжение...

Задумчивости мысленный простор, рождение картины - "ВДОХНОВЕНИЕ"....
=====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии