Знаешь, чего мне сейчас не хватает?

Знаешь чего мне сейчас не хватает?
Лето и солнце, веселье кругом.
Велик, любимая песня играет
Или смеясь танцевать под дождем.

Чтоб босиком по асфальту и лужам
Чтобы промокнуть и греться потом
Порою для счастья немного так нужно
Его можно видеть в чем-то простом.

Хочу любоваться сиреневым небом
И съесть в одиночку коробку конфет
Идти по бульвару в платье нелепом
И к чертовой бабке взорвать интернет

Еще я желаю, чтоб ночь и дорога
Чтоб кофе с заправки, другим не понять)
  Я очень хочу Так мало... так много:
Мечтаю забраться к тебе я в берлогу
И сильно-пресильно ТЕБЯ там обнять)))


Рецензии