90 - ВДВ!

Девяносто  -  ВДВ ,
Вроде бы не много ,
Но представте вы себе-
Тех воинов дорогу !..

России -сильное звено;
С  ВДВ  ребята...
Бороться с ними не смешно,
А просто - страшновато!

Послужить у "д.Васи" -
Это вам не кое как!?
Не возьмут вас к "д.Васе"-
Если духом ты слабак!

Всё уметь,всех победить-
Это вам не шутки!
Тренировки день и ночь-
Свободной нет минутки..

С неба падает боец-
Сразу в бой вступая!
Он бессмертия венец-
Солдат страха не знает!

       P/S
Мы праздник отмечая-
Немного пошалим..
Не бойтесь нас ребята-
Мы вам не навредим!
  2.08.2020год.


Рецензии