75-летию Победы, над фашизмом посвящается

С войны не возвратились в родной дом солдаты!
И не известно,  где они все лежат!
Войны Отечественной у Руси была-то жатва,
Двадцать семь миллионов не вернулось в дом солдат!

Три четверти уже промчалась века,
А мир вновь в состоянии войны!
И лишь Россия вспоминает человека,
Что жизнь отдал, чтоб выжили сыны!

Россия лишь войну ту вспоминает,
А остальной мир вспомнить не желает!
У  остального мира память коротка,
Он все забыл, хоть не прошли века!

Стих говорит об СССР героях,
Их души для потомков святы,
Все остальные жертвы Гитлера, изгои,
Они насилием призваны в солдаты!

Рисуют будущего ныне США картины,
Фашизм у США идет под псевдонимом,
А он -близнец   фашизма!
А фашизация -то США глобализация!

Такая мира их организация!
США мир глобальный возглавляют,
Они все страны мира подчиняют!
Войну США подчинения ведут,

Мы подчиним всех, мы сильнее! США орут!
Когда был Президентом США Обама,



Он говорил об этом прямо!
Противно слушать, но и Трамп то же заявляет,

Он нагл, то ж самое являет!
США с миром всем войну ведут,
Цель первая- моя Россия!
США победят, весь мир падет под них,

Над миром будет США насилье,
НА-то надеется конгресс США, псих!
С войны Отечественной не вернулась часть солдат,
Руси известны всех их имена,

Но будут ль все из всех земель изъяты?!
Наверно будут и на стенах напишут их святые имена!
75лет с поры той промчалось!
Мир изменился и добра  чуть осталось!

США, в мире возрожден фашизм,
Инкогнито его зовется, "глобализм!"
Но у фашизма с глобализмом суть-одна,
Хоть разны у обоих имена!

Фашисты смогли подмять почти  полностью Европу
Часть Африки, но потерпели крах!
США целый мир подмять спешат,
Россия на пути стоит у остолопов,

Война идет, развязная США,
Ее все третьей мировою называют,
Они плюют на договоры, подписав, их расторгают!
Пора на голову воды холодной выливать учат,

 Иного охлаждения США не знают!
Стих мой- напоминание о героях
Тех, что фашистов положили в гроб!
Нельзя чтоб мир был США изгоем,

Пусть сгинут США, а мир наш выжил чтоб!
Стих акцию такую объявляет:
Отчет начала лет победы над США мир начинает!
С 9 мая 2020 года отчет начат лет мира свободы!


Рецензии