Твой голос

О, как звучит твой голос сексуально
Из глубины души то бархатно, то нежно.
Когда воркует он о пустяках небрежно,
Всё прочее – не актуально.

Он может быть, как тёплый день, прекрасен,
Когда мы, словно ангелочки, вместе.
Или, как зверя рык, ужасен и опасен,
Если тебя погладишь против шерсти.

Твой голос, словно знахарка, врачует,
Душевные страдания снимая.
И не злословит никогда, и не враждует,
Всех кающихся, словом утешая.

Он, как всевидящее око свыше,
По жизни много лет меня сопровождает.
Закрою лишь глаза и словно слышу,
Как он на  новые стихи благословляет.


Рецензии