Всё хорошее всегда кончается

Всё хорошее всегда кончается,
Уступая место стабильному.
Исключенья, конечно, случаются,
Но тебе это непосильно.

На беду и на счастье сознания
Верным спутником соблазна
Остаются воспоминания.
Только как с ними быть: не ясно.

Запереть в сундуке старинном,
Что на дне твоего океана?
Или гордо расставить в витрине
Памяти. Решай, Оксана)

Ты же видишь его в каждом прохожем!
В одну воду не ходят дважды.
Знаешь, мысленно погружаясь в прошлое,
Не сойти бы с ума однажды.

Ждешь, что он позвонит, наивная?
Ты ему не нужна , глупышка.
Он вернулся к своему "стабильному"
В его памяти ты лишь вспышка)

Что теперь? пустота окутавшая.
Не хэппи, но энд. И титры.
В качестве урока на будущее
Дам тебе совет нехитрый.

Чтобы хохотать не разучилась,
И опять слезами не накрыло-
Не грусти о том, что завершилось-
Улыбнись. Ведь это было.


Рецензии