Я в море величавое влюбилась...
Однажды в тяжком, крепком сне забылась-
По морю необъятному плыву
И кажется, что сон мой наяву...
Мне не хватает сил, я задыхаюсь,
Но все равно никак не просыпаюсь-
-Ах, море, - ему тихо говорю,
-Ведь я уже давно тебя люблю...
Тут чувствую, что море понимает,
Ведь мне оно безмолвно отвечает...
Биенье сердца вторит моему,
Протягиваю руки я к нему...
Оно меня ничуть не обижает,
В своих объятьях нежит и ласкает,
Лазурно - голубой водой искрит,
Затягивает вглубь, к себе манит,
Качает, гладит, хитро напевает,
Остаться с ним навеки зазывает,
Морская пена тихо шепчет бред:
-Не при- несу- не- су тебе я вред...
Соленых брызг над головой венец-
Таков во сне печальный мой конец...
Свидетельство о публикации №120080204576
Только что пришла домой с пляжа накупалась . Мы теперь в Севастополе! Столько
приезжих много - Сейчас наступил бархатный сезон! Вода такая тёплая и волны с пеной бьются о берег - Просто Прекрасно! Вы правы - Море действительно как живое !
Людмила Лонщакова 06.09.2020 19:43 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 07.09.2020 09:59 Заявить о нарушении