Тот человек... 2
Продолжение стиха
"УМОМ ЛЮДЕЙ ..."
Тот человек, будь он родня, сосед,
Чужой совсем, придуман, как транзит,
В котором честь, как суть его, пропала
(Иль не была заложена совсем!).
Да, внешний вид ту суть не отразит,
Коль сатана вид создал для обмана.
...02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080204567