Этой ночью всё можно исправить
Этой ночью всё нужно заканчивать.
Пусть в ночи всё бывает обманчиво,
Я пришла к тебе точку поставить.
Ты не против, но вроде бы что-то не так
И твой голос дрожит непонятно.
Это юбки длина, вероятно.
То ли действует так полумрак.
Мои губы твою кружат голову,
Затуманенный мозг полупьян,
И фантазий безумных вулкан
Плавит лёд между нами как олово.
Хищной страстью твои горят глаза,
Жарким пламенем взгляд сжигает,
И накал страстей нарастает,
Хотя самое время включить тормоза.
Через пару мгновений горит на щеке
Поцелуй, сопротивляться бессмысленно.
Покоряюсь я вновь так немыслимо.
И не сердце, а грудь сейчас в твоей руке.
Ты дрожишь, когда входишь в меня, я кричу
От твоих плавно-резких движений.
И от рук твоих прикосновений
Таю, но в то же время бежать хочу.
С ума сводят проникновения
Я в экстазе опять и опять
И бессмысленно паузы ждать
Эта ночь - ночь с тобою последняя.
В твоих мыслях я лучшей останусь,
Пазлом памяти незабываемым,
Райским островом необитаемым.
Птицей счастья другому достанусь.
Этой ночью рассудка меня лишил,
Заменяя его наслаждением.
Завершающий стон - как спасение.
Всё окончено, ты и я без сил.
Побеждена. Видишь воочию.
Я не буду напрасно лукавить:
Я пришла чтобы точку поставить
Но похоже опять многоточие...
Свидетельство о публикации №120080204548