Филиппо Индзаги

Пока студенты пьют пиво в общаге
На футбольное поле выходит Филиппо Индзаги.

Не успеет в Африке лев зарычать на свой прайд
Как он залезет в офсайд.

Готов пойти и на фол
Так нужен ему этот гол.
                20.09.97г.


Рецензии
Ценится всё по заслугам.

Забина   02.08.2020 18:19     Заявить о нарушении