Жизни лет песочные часы

У каждого на
небе есть часы,
И каждому
дается жизни
срок...
После рождения,
в часы насыпали,
долгих лет
золотой
песок!

Отмерено
Всевышним
очень точно,
И наша жизнь-
желанна и
легка!
Надеемся,что,
в тех часах
песочных,
Еще немало
жизни лет
песка!


Рецензии