если долго мучиться... к циклу Яга

Если долго мучиться – что-нибудь получится…
Так на кой нам что-то – нужен результат
Просто чрез мучения молодец обручится…
Вот и проживет он тоже – как-то так!

Выбирай надежных, чтоб шире душою…
Не размером шире – я толкую вам!
Всё ж оно понятно – дело молодое…
Но цените прежде вы душевный храм…

Это не тихони… не должны смеяться….
Это просто люди, что открылись вновь
С вашим в жизнь приходом станут улыбаться…
Вот тогда, возможно – то пришла любовь!

Выбирать обложки иль за ними гнаться…
Ну так вы не первый – даже не второй…
Надо вам широты этого то плаца?
Тот, кто сердцу дорог, без рубля – герой!

Беда в осознанье мук, да и страданий –
Где они притворны и игривы где…
Истинны душою только те терзанья,
Где живешь вольготно, а не на узде!


Рецензии