Как хочется обнять свою деревню
деревню,
Душевным взглядом нежно
приласкать,
И как подругу самую,родную,
От всей души к груди своей
прижать.
Как хочется шептать ей вместе
с ветром,
Живи родная,нас на забывай,
Весной весенним,ясным,добрым
утром,
Привет нам свой родимый
посылай.
Как хочется на заревом
рассвете,
Склониться к ней с поклоном
до земли,
Сказать ей, -
Она лучшая на свете,
И слушать,как токуют глухари.
Как хочется с утра в ней
раствориться,
Святым истоком поутру журчать,
Душой с ней поутру едино
слиться,
Обнять на зорьке,
просто помолчать.
Свидетельство о публикации №120080204447
Такое тихое счастье...
Даже слёзы наворачиваются...
Зарина.
Зарина Морская 02.08.2020 20:11 Заявить о нарушении
Благодарю вас за все ваши душевные слова!
Счастья вам и здоровья!
Мир вашему дому!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 03.08.2020 06:33 Заявить о нарушении