А я от любви умираю

А я от любви умираю
С молчанием каждым твоим.
Не только в сиреневом мае
Ты мною бываешь любим.

Бываешь любим днем и ночью
В дожди и жару, в гололед.
Тогда умираю я очень,
Когда ты молчишь целый год.

Когда ты проносишься мимо,
Шепчу твое имя я вслед.
Шепчу лишь тебе-мой любимый-
Почти уже тысячу лет.

И тысячу лет открываю
Все двери свои для тебя.
И снова по пропасти краю
К тебе лишь уводит стезя.


Рецензии