***
Лето налито в лужи...
лето налито в лужи...
Август Сентябрь...
потом осень...
дом желтеет на углу...
солнце сегодня с зонтом...
вечером ливень...
ночью потоп...
дождем слезы лили...
облака на потом...
зимою сугробы...
и деревья в снегу...
летом попробуй...
сосчитать все цветы...
на лугу...
лето налито в лужи...
Август Сентябрь...
потом осень...
дом желтеет на углу...
солнце сегодня с зонтом...
вечером ливень...
ночью потоп...
дождем слезы лили...
облака на потом...
................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120080204369