Радуга

Спрятался дождик за тучку,
С солнышком в прятки играет
И появилась ...
Ребятки , кто догадался?
Кто знает?

Правильно!  Вот она, радуга!
Мостик из ярких полосок!
Небо собой украшает
Дождика отголосок...


Рецензии