Зарисовка
Его с бутылкой из магаза
И чуть другому не дала,
Красивоглазая зараза.
Он застревал в ветвях вершин,
Петлял без стелек и носков
И с пьяной рожей средь машин
Страшнее был всех дураков.
Вот так и жили день за днём
На киче после драк лихих -
Она светила фонарём
На двух любовников таких.
Свидетельство о публикации №120080204300