Всё происходит так, как нужно...

Всё происходит так, как нужно,
И только к лучшему — всегда!
Совсем не в службу и не в дружбу,
А как решит мадам Судьба.

Она меняет в одночасье
Сценарий жизни и пути,
И, как выходит после, — к счастью...
Лишь не противься ей — иди!

Поэтому... однажды, молча,
Пойду за ней... куда-нибудь...
Не будет хуже — это точно!
Я чувствую... куда — не суть.


Рецензии