Рубаи 766

НА  ЧТО  МНЕ  ТО , ЧТО  ВРЯД  ЛИ  ПРИГОДИТСЯ  ?
К  ЧЕМУ  В  ОДЕЖДЫ  ЗНАТНОГО  РЯДИТСЯ :
КОЛЬ  ВЗЯТЫ  ТЕ  НА  ВРЕМЯ , НА  ПРОКАТ  ?
И  ЕСТЬ  ЛИ  СМЫСЛ  -  К  ТОМУ , ЧТО  ЕСТЬ , СТРЕМИТЬСЯ  ?



02.08.2020


Рецензии