Моя осень...

Синеглазая моя осень,
Рыжая моя подруга,
Нам давно нужно
Дружбу бросить,
Так измучили
Мы друг друга.
Только что я могу сделать,
Мне с тобой так легко пишется,
Моим зимним страницам белым
Без тебя ничего не слышится.


Рецензии