Художник
Студит ,летом, солнце и нас вдвоем!
Все повториться,хоть наш, кажется рухнет,
Масло художника- бальзам,говорят , и не может хоть он!
Нарисует лекарь тех чувств,много стран- снов,
Что распустит тех алых,в сердце, цветком!
И игл притяжение,как измен,в тени тени,
Вдруг пронзает словно животного нож!
Он все растворяет и голову вскружит,
Тот аромат,что манит как магнит, карих глаз...
Как пьянящий дурман,восточный, загадочный нужен!
Его волшебный дан дар- не иссякает родника нектар!
Свидетельство о публикации №120080204070