Уютны будни листопада

Уютны будни листопада...
Перчатки, кофе, шарф - тепло!
Аллей волнующие взгляды,
Где вдохновения полно...
Взрывая слой упавших листьев,
В аллеях буду я искать
Осенний ритм, спокойный, чистый,
И строчки в рифму заплетать...


Рецензии