В дымке

Я заблудилась, как в тумане,
Средь сотен чуждых мне людей,
В сплошном, обыденном обмане,
Что разъедает тело дней.

Иду, ступая осторожно,
Хватая воздух в тишине.
Мне оступиться невозможно, -
Упав, не встану я уже.

А время капает незримо,
И этот звук, как пытка мне,
На грани бешеного взрыва,
В котором всё сгорит в огне.

Ты появился ниоткуда,
Потом исчез, как в никуда.
Дал ложку счастья на эскудо,
Забрав часть жизни навсегда.

Я потерялась в серой дымке,
Что пахнет жжёною листвой,
Оставив прошлое на снимке,
Где было солнечно с тобой.


Рецензии