Размышления о жизни
Хоть для красна словца,
- Знаешь, зачем жила,
В чём миссия-то твоя?
Встречала ли на пути
Тех, кто тебя предавал?
Смогла ли себя спасти,
От тех, кто душой торговал?
От подлости и интриг,
Корысти и грязных дел.
Жизнь, ведь, не черновик,
Шанс не всякий имел.
Ответ не пришлось искать:
- Живу, никого не кляня,
Стараясь понять и простить,
Зная, что им не судья.
Тру, пока заблестит,
В безверии жить нельзя.
Свет любви озарит,
В сердца добавит огня.
Страстью горю сполна
И правдолюбом слыла.
Порой, рубила с плеча,
Но души людей щадя.
Грозы, ливни, дожди
В жизни не обошли…
Все испытания в любви
Силу душе принесли.
По жизни с надеждой иду,
Веря в свою судьбу.
С любовью дела вершу,
Не забывая мечту.
«Господи, благослови!»-
Просить я не устаю,
Родных и близких храни,
Спасая от бед семью.
Ангел со мной в пути,
За верность благодарю.
Уводит от бурь, суеты,
Я верую и люблю.
01.08.2020
Свидетельство о публикации №120080200399