Новости внематочные

МК от 02.08.20: "Американские онкологи отказались называть пациенток женщинами, а предложили новое «нейтральное» название – «люди с шейкой матки»"".

   "Значит, такое предложение", или "У меня встречное предложение": отказаться называть этих онкологов медиками, а предложить для них новое "нейтральное" название: "люди с отсутствующими мозгами".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.