Я с тобой

Пусть в городе ветры упруги
Я верность в душе берегу,
Прохладные ливни разлуки
Встречая на каждом шагу.

Припев:
Под напев нашей песни старинной
Молодая восходит звезда…
Не оставлю тебя, не покину,
Будем вместе с тобою всегда!

Земная любовь всему мера,
Душа не погрязнет во зле.
Ты жизнь моя, ты моя вера,
Ты время моё на земле.

Измену предчувствуют души,
Предчувствует пламя заря,
И морем становится суша,
И сушей былые моря.

Припев:
Под напев нашей песни старинной
Молодая восходит звезда…
Не оставлю тебя, не покину,
Будем вместе с тобой навсегда!

Косматые движутся звуки
И, фарами полночь слепя,
Проносятся ночи разлуки,
Но я обожаю тебя!

Припев:
Под напев нашей песни старинной
Молодая восходит звезда…
Не оставлю тебя, не покину,
Будем вместе с тобой мы всегда!


Рецензии