Кто же из нас сдастся первым?

Дрожь от голоса бежит по рукам,
И пульсируют запястьями вены.
Кто же из нас сдастся первым?
Кто больше не сможет молчать?

И мы больше не верим слезам,
И поднимаются на чувства цены.
Кто же из нас сдастся первым?
Кто больше не сможет ждать?

Сердце идёт по твоим следам,
И маячат вдали перемены.
Кто же из нас сдастся первым?
Кажется, сдамся я...
2.8.2020


Рецензии