Только пепел знает, что значит сгореть дотла
без проблем, экивоков и ропота
Почему тогда в жизни мышей не ловлю?
Я учился на всем, кроме опыта.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный. Путь подражания - это путь самый легкий. Путь опыта - это путь самый горький".
Конфуций
"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость".
Жозеф Руа
"Чтобы понять, как правильно строить отношения, нужно знать, как их строить неправильно".
Сара Эдисон Аллен
В багряных разводах вечерней зари,
мальчишка стоит и робеет...
И так ей красиво признался в любви,
что поняла - опыт имеет.
"Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели".
китайская пословица
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/661052.html
Свидетельство о публикации №120080203912