Но образ твой я в сердце берегу...
И мне негде зализывать раны,
Если я их в борьбе получил,
Значит ты – выше всякой награды.
Улыбка твоя – талисман любви,
В мечтах видно грядущее время,
Стараясь грёзы воплощать свои,
Чтоб проросло посаженное семя.
Моя опрятность – твоё лицо,
Моя уверенность – твоя задача,
Тобою должно держатся гнездо
И в нем ничто не может быть иначе.
А без тебя дышать я не смогу.
В груди не усмирить возникшей боли,
Но образ твой я в сердце берегу,
Ведь у любви основа - сила воли!
8 августа 2011 г. Марат Кадыров
Отредактировал 2 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120080200391