Бархатистые спины дельфинов
Твои губы ныряют в волну.
В небесах пробудилась Нибиру,
Допивая солнечный круг.
Жар любовный плавит орбиты.
Раскачалась земная твердь.
Плечи, руки, твои коленки,
Для меня, страниц других нет.
Свидетельство о публикации №120080203888