Обсидиан-черней чем ночь
Обсидиан-черней чем ночь.
Нет в нем души!Куда тут деться?
И хоть огнем пылать не прочь!
Попробуй,в лаве разгореться!
И он как миленький молчит.
Нет в нем души.Зато есть совесть.
И он не стонет,не ворчит.
Другим,примером служит то есть.
Пусть пользы нету никакой,
С куска изверженной породы.
Зато вокруг него покой.
И нет приятнее погоды.
Обсидиан-черней чем ночь.
Но светлым днем не так уж страшен.
Красив,блестящ собой,бесстрашен.
Готов всегда в беде помочь.
Его я трогаю рукой.
А,ведь,действительно,красавец!
Всю жизнь к тому же был такой!
И не дрожал притом как заяц!
Он даже пользу принесет,
И отведет беду любую.
Ему я целый мир дарую.
А там уже,как повезет!
Свидетельство о публикации №120080203867