Мне приятно с тобой
Мне приятно с тобой
Жить на планете одной,
И встречаться, как будто случайно.
У нас небо одно,
И мы сходим в кино,
Вот когда - для обоих нас тайна.
Ежедневно восток
Утра дарит восторг -
Ты со мной в этом мире бескрайнем!
Свидетельство о публикации №120080203854