Полуночная птица
где ты мчишься со скоростью света,
Не доживший вчера
и одной мне оставивший лето.
По дорогам другим,
не похожим на те, что знала.
Мы запретно молчим.
А я так по словам тосковала.
Я свиданье с тобой
словно выплакала у Поднебесья,
Жить на сердце с тоской,
привыкая к тому, что не вместе,
Как надрывной струной,
ощущая свою оголенность,
Просыпаться одной
и вживаться в рассвета холодность.
Я пришла со свиданья.
И жизнь мне другой показалась.
Ты приходишь как тайна.
Только это теперь мне осталось.
Я глаза закрываю,
мечтаю, что сон повторится.
И к тебе улетаю
полуночною птицей.
1 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120080203833