В твоей жизни я никто...
Утоли мои печали,
Излечи души недуг —
Что-бы слёзы не мешали.
Возроди меня в себе,
Отогрей любовью сердце.
В этой сладостной борьбе,
Приоткрой мне в счастье дверцу.
Поутру меня забудь,
В твоей жизни я никто.
Ты продолжишь вечный путь,
А я — забытое пальто...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120080203831