Морщинка
Что младенчески гладким лицом
Да почти и не двигая мышцами
Говорят, и так смотрят притом
Безобразным пугающим диском
На тебя, будто с неба луна
Вот она! Пред тобою зависла!
Говорит, что над мемом ржала
Ну как можно такой неприкрытою
В самом деле дразнить то народ
Ложью, что лицо нам твоё выдало?
Погляди, ты ведь мрамор и шёлк!
Да ведь если бы ты, бестолковая
Улыбалась хотя б иногда
Если б вравду орала с картинки
Здесь бы милая глазу морщинка была...
Свидетельство о публикации №120080203825