***

я чувствую, как твой пульс участился
сквозь пучины http-ссылок
ищешь цветок на обложке звезды
круг порочный замкнулся,
но мысли бывают грязны
Каллиопа снова оскалит клыки и резцы
сквозь образы-линзы с оттенком чуть фиолетовым
мы видим как эти темы бывают эквивалентны
как разделять одну веру на пару
творческий вихрь кружит где-то в скверах и парках
держится марка
все опечатки пометит редактор
мысли станут свободны даже если были приватны
эхом молодость слышна из парадных 
мы стали кем-то
это примут робкие записи
что бывают опасней азотной закиси
а пока это просто вода в котле на огне
это от шеф-повара будет комплиментом тебе
между строк зашифрованы знаки
пару мазков по холсту на взмахе
.......
....
..


Рецензии