Ни в тиндере, ни в пьюре

Пол дня потрачено на тиндеры и пьюры,
А результата ровным счётом никакого
Зачем мужик, о чём ты снова думал?!
Уже ведь был здесь, это всё не ново!

Опять чесались руки и никак
Не был готов пойти знакомиться вживую?
Да что ж ты тормозишь напропалую
Всё выйдет, ты ж не стрёмный, не дурак!

Попробуй хоть бы раз сходить в кабак,
И с кружкой пенного или котейлем сладким
Поприставать там к девушкам, но так
Чтоб не занудно, ведь ты падкий

На то чтобы начав блин с чепухи
Вмиг перейти к вопросам мирозданья,
И собеседнице не уделив вниманья
На ноте философской вдруг уйти.

Не обижайся, братик, погоди
И в фирменном твоём ключе может начаться
Знакомство ваше, только ты блин не тяни,
На барашню не забывай переключаться

И даже если всё вдруг не по нотам,
И первая послала в лес тебя
Не унывай, пошлёт вторая, что там,
Пошлёт и третья, это всё фигня

Пытайся дальше, да не заржавеешь!
И нету в этом поводов для грусти
Иди к другой, а первая? Да *** с ней
Найдёшь свою и ни о чём не пожалеешь.


Рецензии