Затоскует душа, запечалится...

Затоскует душа,запечалится,
На душе ни зима,ни лето.
От того.что кольцо обручальное
Не на правую руку одето.
От того,что живу не с милым,
Что дорожки-пути разошлись.
Так устроено в жизни нашей,
Мы расстались и развелись.
Не встречаем вместе рассветы
И луч солнца обнимет не нас.
Не шагнем с тобой вместе в лето,
Не обнимемся в трудный час.
И иду я такая печальная,
Слезки струйкой текут из глаз.
Ведь колечко мое обручальное
Не на правой руке сейчас!



лето 2020г.


Рецензии