Со мною тот, кто не проходит мимо
Стечение обстоятельств..."Твердят люди,
Самим себе вверяются как будто,
"Нет Господа!" А значит ... неподсудны,
Не осязаем ... где-то в облаках,
Бог усмехнется, - "Что в их головах?
Когда я прикоснулся уже дважды,
Однажды, выходит ... не почувствовали даже,
И всё вокруг, моё оно творение,
Здесь птица не летит без повеления,
Благословения моего ... цветок,
Не зацветает, не даёт росток,
Мгновение называют жизнью, странно,
В иллюзии живут самообмана,
И в каждом шаге есть моя дорога,
Незримо рядом ... помыслы убогих,
Отвергнут веру, а всё объяснимо,
Со мною тот, кто не проходит мимо..."
Свидетельство о публикации №120080203759