Преемник
- Становиться России президентом? Управлять дураками - русскими? Сомнительное удовольствие.
Сами работать не могут. Надо за них всё делать - и газ добывать, и нефть качать, доставлять им продовольствие...
Свидетельство о публикации №120080203754