И, что? - Ты тоже говори!
Всё время Ленка об одном -
Раз пять в чувств космос перед сном!
Раз утром с всполохом зари!
- И, что? - Ты тоже говори!
Что, мол, не час? - Любви волна!
- Пускай завидует она?
- От ласк мороз по коже -
С мурашек и до дрожи!
Чувств градус! Ты хмельная!
В любви огне сгорая!
… А зависть, всё-таки берёт…
Когда при встрече… Света…
Мол, перед сном большой привет
И утром два привета…
*****
Свидетельство о публикации №120080203729